segunda-feira, 15 de abril de 2013

Já experimentou um Pão de Abacaxi com Creme?


pao-de-abacaxi-com-cremeIngredientes
30 gr de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara de água morna
1/2 xícara de aveia em flocos finos
6 xícaras de farinha de trigo
300 gr de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de creme de leite

Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar, misture à margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Bata o abacaxi com a calda. Acrescente o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Trabalhe novamente a massa, divida em duas partes. Recheie cada parte e enrole com um rocambole. Coloque em uma assadeira, untada com margarina, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

http://www.receitasdochef.com/receitas/pao-de-abacaxi-com-creme

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