domingo, 21 de fevereiro de 2016

O melhor bolo caseiro de Curitiba

http://ift.tt/21iORJi

http://ift.tt/eA8V8J

E tem cheiro melhor que de bolo saindo do forno? E depois poder comer um pedaço, acompanhado de um cafezinho? Essa semana conheci a mais nova maravilha da cidade: a Tradicional Bolos Caseiros – uma franquia paulistana que ganhou três anos consecutivos o prêmio Veja Comer & Beber como melhor doceria de São Paulo, pelo voto popular. Quem trouxe a loja para Curitiba foi um simpático casal, o Fábio e a Adriana, que vieram de São Paulo há um ano procurando mais qualidade de vida. Sentindo falta dos bolinhos frescos, eles decidiram montar aqui uma Tradicional Bolos Caseiros – adequando-se ao criterioso padrão de qualidade da marca. Abriram sem fazer nenhum alarde, em dezembro do ano passado, mas só agora iniciaram a divulgação. Fiquei, mais ou menos, uma hora na loja e nunca vi tantos bolos serem vendidos em tão pouco tempo. Primeiro, o aroma do lugar é inebriante. Segundo, a organização da vitrine, despensa, cozinha e salão são de deixar qualquer um seguro de que vai experimentar um produto de extrema qualidade. Qualidade que se estende para os ingredientes: eles não usam nenhuma mistura pronta, tudo é feito artesanalmente com os produtos das melhores marcas. São mais de 40 sabores de bolos caseiros, e eles podem levar caldas feitas na hora. Entre os tradicionais, estão: banana com canela, chocolate, cenoura, formigueiro, fubá (puro, com erva-doce ou goiabada), laranja, maçã com canela. Feitos em forma redonda com furo no meio – clássico nas casas de avós! É possível também pedir 'ripas' – aqueles bolos feitos em forma fina e comprida, retangular. Os sabores também são incríveis: toalha felpuda, brigadeiro e prestígio (branco e preto). Nos bolos especiais, um ganhou meu coração: tapioca! Comeria inteiro, sozinha e sem culpa, claro, porque lembraria da frase do meu nutricionista "saia da dieta pelo que vale a pena". Além desse, tem um que os chocólatras vão chorar: Par Perfeito – bolo de cenoura embaixo e pudim de chocolate em cima! PODE? Sim, e pode mais. A Tradicional Bolos Caseiros ainda oferece os seguintes produtos: bolo de mandioca (pura, com goiabada ou requeijão), de churros (oi? pode, Brasil?), iogurte com limão siciliano (maravilhoso), tortas diversas e um salgado de queijo com calabresa. Você pode pedir calda à parte de diversos sabores, e todas serão feitas na hora e colocadas na retirada do bolo. Ou seja, mais fresquinho impossível. Ah, para os celíacos, intolerantes e diabéticos: sim, têm opções sem glúten, lactose e diet! E os preços? HONESTOS! Muito honestos. Tem opções a partir de R$9. As coberturas extras são apenas R$8. Pedi um bolo enorme mesclado, de cenoura com chocolate, com calda de brigadeiro, custou R$26. E o teste do sabor? Aprovado! Passou no crivo da equipe de críticos gastronômicos aqui de casa. Posso afirmar com segurança: a Tradicional Bolos Caseiros chegou com tudo e é minha aposta para conquistar estômagos, corações e prêmios em Curitiba também. Ganhou uma fiel cliente! Tradicional Bolos Caseiros Onde fica: Av. Getúlio Vargas, 3310 – Água Verde Encomendas: 3319-0799 Site oficial Perfil oficial no Facebook Instagram: @tboloscaseiros

O post O melhor bolo caseiro de Curitiba apareceu primeiro em Curitiba Cult.



from Curitiba Cult http://ift.tt/1aJFfSU
via IFTTT

Nenhum comentário:

Postar um comentário