.1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher (chá) de canela em pó
Calda:
1 caixa de creme de leite
1/2 colher (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPAROLeve o fogo para ferver o leite e a margarina, reserve. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar. Vá acrescentando os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos de forno médio pré aquecido. Desenforme morno.
Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos. Espalhe sobre o bolo.
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher (chá) de canela em pó
Calda:
1 caixa de creme de leite
1/2 colher (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPAROLeve o fogo para ferver o leite e a margarina, reserve. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar. Vá acrescentando os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos de forno médio pré aquecido. Desenforme morno.
Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos. Espalhe sobre o bolo.
http://cozinhadaeve.blogspot.com.br/2009/05/bolo-capuccino.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário