A receita-ilustrada de hoje muita gente pensa que é italiana (pelo menos eu pensava), mas é brasileira, pelo que puder pesquisar.
Se você não leu o título, eu estou falando da Porpeta. Para quem não sabe o que é, explico de forma simples. É a prima rica da almôndega, ou explicando de outra forma, é uma bola ou hambúrguer de carne, recheada com queijo, empanada na farinha de rosca e depois frita. Tem como ser ruim? Claro que não.
O melhor da receita-ilustrada de porpeta, é que é muito simples e rápido de fazer. Vale a pena testar.
Acompanha muito bem com macarrão, aqui e aqui tem receitas para te ajudar.
Agora vamos ao que interessa: a receita-ilustrada de porpeta recheada com queijo.
RECADINHO DA PARÓQUIA
Se você ainda não sabe, o Mixidão tem uma loja, com livros, quadros e uma camisa. Tudo está bem bacana. Então clica aqui para comprar conhecer as coisas legais.
Vê aí!
The post Receita-ilustrada 103: Porpeta appeared first on Mixidão.
Original Article: http://feedproxy.google.com/~r/mixidao/~3/z9fx8b_3AI8/
Nenhum comentário:
Postar um comentário