sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Lanches Coloridos


via Byline

INGREDIENTES

4 baguetes

PRIMEIRA

100 gramas de presunto fatiado

4 folhas de alface americana

1 tomate fatiado

½ cebola roxa fatiada

½ maça fatiada com casca

2 colheres de maionese

SEGUNDA

100 gramas de atum sólido

3 folhas de alface crespa roxa

3 colheres cebola picadinha

2 colheres de azeite

1 colher maionese

1 colher de caldo de limão

5 rodelas de beterraba cozida

TERCEIRA

1 xícara de frango desfiado

2 folhas de alface crespa verde

Folhas de rúcula à gosto

½ xícara de azeitonas pretas picadas

3 colheres de requeijão

1 xícara batatinha palha

QUARTA

1 xícara de queijo branco ralado

100 gramas de peito de peru fatiado

1 cenoura ralada

2 folhas de acelga em fatias finas

½ copo de iogurte

1 xícara de uvas picadas

MODO DE PREPARO

Cortar uma baguete ao meio, passar um pouco de maionese, colocar as folhas de alface, o tomate, presunto, a cebola e as maçãs. Feche a baguete.

Para a segunda baguete: corte-a ao meio, coloque a alface, faça uma mistura do atum com maionese, limão, azeite e cebola picadinha, coloque sobre aalface, em seguida as fatias de beterraba. Feche a baguete.

Para a terceire baguete: corte-a ao meio, passe requeijão nas duas partes, em seguida a alface, o frango, a rúcula, as azeitonas, a batata palha e feche.

Para a quarta baguete:corte-a, passe um pouco de iogurte nas duas fatias, distribua a acelga, o peito de peru, o queijo branco, a cenoura e as uvas. Feche.

Decore cada parte cortada das baguetes com uvas, tomates cereja, azeitonas ou salame.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário