quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Torta de goiabada


via Byline



Esta receita fiz para participar de um concurso cultural promovido pela Fugini Alimentos, e para minha surpresa eu ganhei o 3º lugar no concurso. E olha os prêmios que ganhei.


              
Abaixo colocarei a receita espero que gostem.

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 ovo
100g de manteiga Mococa
1 colher de sopa de açúcar
canela em pó à gosto

Recheio:
1 unidade de goiabada Pote Ouro 300g FUGINI
50 ml de água

Modo de preparo:
Massa: Peneire as farinhas com o açúcar e a canela.
Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro), reserve.
Recheio: Pique a goiabada em cubinhos, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, acrescente a água e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até a goiabada estiver dissolvida e com consistência cremosa.
Montagem: Sobre a massa já aberto na forma disponha a goiabada, com as sobras de massa decore a torta de acordo com seu gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes.
Desenforme e depois de frio, polvilhe com canela à gosto.

Agradecimentos:
http://fugini.com.br/
https://www.facebook.com/FuginiAlimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário