Ingredientes:
- 12 massas para pastel (de 15 centímetros de diâmetro)
- 6 colheres (sopa) de catupiry
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
- Sementes de papoula para polvilhar
Modo de preparo:
- O primeiro passo é misturar o catupiry, o parmesão, o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o orégano seco e o sal.
- Distribua esse recheio de pastel de forno sobre as massas prontas.
- Dobre os pasteis de forno como um pacotinho e coloque em uma assadeira untada com azeite, com as dobras para cima.
- Pincele o pastel de forno com a gema e polvilhe com as sementes de papoula.
- Asse-os em boas máquinas para padaria (ou forno) e espere até dourarem.
#ficadica: Varie os recheios dessa receita de pastel de forno: use frango, carne moída, ovos, atum, ricota, espinafre, palmito, camarão e azeitonas; nas versões doces do pastel de forno abuse do chocolate, doce de leite, goiabada, banana e outras frutas da época.
Receita e foto: http://www.perfecta.com.br/blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário