quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Lasanha de arroz


via Byline

Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido

2 xícaras de apresuntado ralado

2 xícaras de mussarela ralada

Molho

6 tomates sem sementesbatidos no liquidificador

2 tomates picados

½ xícara de manjericão picado

1 cebola picada

2 folhas de louro

2 dentes de alho amassados

2 colheres de massa de tomate

3 colheres de azeite

1 colher de tempero caseiro

Polvilhar

1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o louro, o tempero caseiro e os dois tomates picados. Ao levantar fervura junte os 6 tomates batidos com a massa de tomate, deixe apurar, misture manjericão e reserve.

Para montar a lasanha coloque uma camada de arroz, aperte. Em seguida polvilhe um pouco de presunto ralado, um pouco da mussarela ralada e um pouco do molho. Repita as camadas e finalize com arroz, o molho restante e o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário