Ingredientes:
Massa
5 claras
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
Recheios
Goiabada
3 xícaras de goiabada
½ xícara de água
Chocolate
500g de chocolate
1 xicara de creme de leite
Coco
3 xicaras de leite condensado
2 xicaras de coco ralado fresco
Enfeite
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres de sopa de suco de limão
Ou
Coco queimado
Modo de preparo:
Massa
Numa batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e depois o açúcar. Desligue a batedeira e, batendo na mão, adicione a farinha. Coloque numa forma grande forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos em forno baixo pré-aquecido. Assim que tirar a massa do forno, coloque sobre um pano úmido e salpicado de açúcar. Passe o recheio e enrole. Deixe esfriar e depois corte em anéis.
Goiabada
Numa panela, coloque a goiabada e a água. Aqueça em fogo baixo até que a goiabada dissolva. Reserve.
Chocolate
Coloque o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa. Retire do fogo e deixe em temperatura ambiente para rechear.
Coco
Coloque o leite condensado e o coco numa panela. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, e faça como um brigadeiro, mas deixe num ponto um pouco mais cremoso.
O post Receita de rocambole com três sabores diferentes apareceu primeiro em Blog do Edu Guedes.
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