segunda-feira, 7 de abril de 2014

Aprenda a fazer três receitas deliciosas de molhos de macarrão


via Byline

 

INGREDIENTES:

Massa

500 g de macarrão parafuso ou gravatinha

Agua com sal fervendo suficiente

Molho de requeijão e bacon

1 xicara de bacon

1 xicara de requeijão

1 concha de agua quente

½ xicara de parmesão

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal a gosto

Molho de sardinha

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

2 xicaras de sardinha

2 xicaras de molho de tomate

1 pimenta dedo de moça picada sem semente

½ xicara de cebolinha picada

Sal a gosto

Molho de mussarela e legumes

3 colheres de sopa de azeite

1 xicara de cebola roxa picada

1 xicara de berinjela em tiras

1 xicara de abobrinha em tiras

1 xicara de cenoura em tiras

1 xicara de tomate cereja

1 xicara de mussarela bolinha

Folhas de manjericão

Sala gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Numa panela, com agua quente e sal, cozinhar a massa até o ponto desejado.

Molho de requeijão e bacon

Numa panela, fritar o bacon, colocar o requeijão, uma concha de agua quente e depois o parmesão. Enfeitar com salsa picada.

Molho de sardinha

Numa frigideira, colocar o azeite e fritar o alho.

Por a pimenta, o molho de tomate e deixar ferver um pouco.

Logo em seguida, a sardinha e enfeitar com a cebolinha.

Acertar o sal.

Molho de mussarela e legumes

Numa frigideira, por o azeite e refogar a cebola.

Adicionar a berinjela, a abobrinha e a cenoura.

Por o tomate, a massa, a mussarela e finalizar com o manjericão.

Acertar o sal

 

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