INGREDIENTES:
Massa
500 g de macarrão parafuso ou gravatinha
Agua com sal fervendo suficiente
Molho de requeijão e bacon
1 xicara de bacon
1 xicara de requeijão
1 concha de agua quente
½ xicara de parmesão
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Molho de sardinha
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
2 xicaras de sardinha
2 xicaras de molho de tomate
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
½ xicara de cebolinha picada
Sal a gosto
Molho de mussarela e legumes
3 colheres de sopa de azeite
1 xicara de cebola roxa picada
1 xicara de berinjela em tiras
1 xicara de abobrinha em tiras
1 xicara de cenoura em tiras
1 xicara de tomate cereja
1 xicara de mussarela bolinha
Folhas de manjericão
Sala gosto
MODO DE PREPARO:
Massa
Numa panela, com agua quente e sal, cozinhar a massa até o ponto desejado.
Molho de requeijão e bacon
Numa panela, fritar o bacon, colocar o requeijão, uma concha de agua quente e depois o parmesão. Enfeitar com salsa picada.
Molho de sardinha
Numa frigideira, colocar o azeite e fritar o alho.
Por a pimenta, o molho de tomate e deixar ferver um pouco.
Logo em seguida, a sardinha e enfeitar com a cebolinha.
Acertar o sal.
Molho de mussarela e legumes
Numa frigideira, por o azeite e refogar a cebola.
Adicionar a berinjela, a abobrinha e a cenoura.
Por o tomate, a massa, a mussarela e finalizar com o manjericão.
Acertar o sal
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